Верю

В тебя я верю.
И не важно, что завтра от меня уйдёшь.
Ведь я поверила однажды
В пьяняще-приторную ложь.

В тебя я верю.
Друг мой, слышишь?!
Займись в конце концов собой!
Не важно мне, о ком ты пишешь,
Важнее то, что ты со мной.

В тебя я верю.
Держись крепче
За моё хрупкое плечо.
Потерпим вместе. Станет легче.
Ещё немного...Хорошо?


Рецензии