Вдаль

А он идёт куда-то вдаль,
Ему видны лишь очертанья
Домов, машин, людей и жаль
Он не найдёт своё призванье.

Теперь назад дороги нет
И поворачивать не стоит.
Он хочет здесь узнать ответ,
Но лишь дорога вдаль уводит.

И не видны теперь дома,
Машины скрылись за туманом,
А у людей в душе зима,
Им легче жить одним обманом.

Все стали холодны друг к другу,
Всем безразлична жизнь других.
Жизнь просто следует по кругу
И нет намерений благих.


Рецензии