Как ты там?

Как ты там?
Ну теперь ты хоть счастлива?
Смеёшься? Мечтаешь?
Ты расскажи мне,
Чтоб я успокоился,
чтоб перестал себя памятью мучить.

А впрочем нет.
Лучше не стоит,
вернее не надо!
Я уверен ,что всё хорошо ,что с тобой
сейчас всё в порядке.
Я думаю ты поняла как жить-"как теперь надо"!
И живешь ты благополучно, листая дни в детской тетрадке.

Как ты там?
Наверное стала сильнее?
Любишь? Ревнуешь?
На что-то надеешься?
Ты не волнуйся.
Ты расскажи,
мне уже вроде не капли не больно-больно.
Ты же как-то справлялась.
Я выбросил сердце как мячик в воду,когда ты им наигралась.

А впрочем нет.
Лучше не стоит,
вернее не надо!
Я уверен ,что всё хорошо ,что с тобой
сейчас всё в порядке.
Ты наверно помирилась с собою,ты же к этому шла и старалась.
И тебе легко и спокойно.
Это я не ценил,не слышал,
а ты так отчаянно сказать мне пыталась...

Как ты там?
Ну теперь ты хоть счастлива?
Веришь? Волнуешься?
Ты расскажи мне.
Не играй со мной в прятки.
Не мучай!
Я знаю,что есть ещё в сердце наши остатки...

А впрочем нет.
Лучше не стоит,
вернее не надо!
Я уверен ,что всё хорошо ,что с тобой
сейчас всё в порядке.
Ты наверно ещё стала лучше, красивие, приободрилась.
Это для меня только,
дни стали короче,
когда ты ушла время замерло, навеки остановилось...

Как ты там?
Теперь ты хоть счастлива?


Рецензии