Волос

Знаешь, утром снял с кофты твой волос.
Как попал он туда не пойму?
Он как ты совершенно случайно
Оказался вдруг на виду.

То стечение ли обстоятельств?
То ли просто чья то игра?
Все кручу его вокруг пальца,
И за сим вспоминаю тебя.


Рецензии