Письмо к счастью

Знаешь, мне пора ставить точку.
И разбить кулаком стекло.
И понять,кто же всё-таки прочный.
Значит в жизни мне так суждено.

Ты губами как из пистолета.
Прямо в сердце и я обмяк.
И в душе зародилась где то.
Беспокойство и вечный страх.

Я устал по тебе скитаться.
Я устал свою душу рвать.
Перестань надомной смеяться.
Хотя знаешь- "а мне плевать!"

 Я хочу от тебя лишь-начало.
Чтобы не куда было бежать.
Чтобы жизнь-не вечная драма.
И осознанно мог принимать.

Я хочу узнать,как ты дышишь.
Как смеёшься и как поёшь.
Но пока на душе чёрной мышью.
Ты скребёшься и наотмашь бьёшь.

Мне за горло взять тебя крепко.
Посмотреть твоей "правде"в глаза.
Словно снова играя в рулетку.
Нажимая курок на раз...два...

Я хочу узнать как ты бьёшься.
В моём сердце,не как не унять.
Ожидая,что вновь вернёшься...
До тех пор оно будет ждать.


Рецензии