Среди серых домов...

Может нету любви?
Может нету разлук?
Может выдумали,мы всё сами?
Не сказав нечего,не сказав некому.
Не сказав голосами...

Безнадежно брожу,
Среди серых домов.
Я как нищий часами.
Я как будто ищу...
А быть может нашёл...
Веет мне от судьбы-пустырями.

Слава богу один.
Слава богу,не с кем не расстался.
Значит я не любил,значит я не страдал.
Значит не расплескался.
Поздравляю себя ,с этой новой находкой.
Если нету любви.
Если нету разлук.
То зачем я родился...


Рецензии