Этот мир

Как интересно сложен этот мир,
Уже которое столетие минуло,
И больше не ведут дороги в Рим,
Все с ног на голову перевернуло.

Всегда за все приходится платить,
И зачастую часто не монетой,
А жизни циклом что не возвратить,
На небе уносящейся кометой.

Что в жизни есть такого у тебя,
Что бережёшь ты как зеницу око,
Родные, близкие, любимая, друзья,
Не чувствуешь себя ты одиноко?

Летит стремглав мечта а ты за ней,
Считаешь своё прожитое на сединах,
И вспоминая память давних дней,
Ты нарисуешь новые картины.


Рецензии
Глубоко тронуло!!!

Лариса Прохоренко   13.02.2016 17:11     Заявить о нарушении
Мы так часто не замечаем многого, а потом бывает поздно.

Станислав Бокоев   13.02.2016 17:28   Заявить о нарушении