Сейчас ты идешь по вокзалу

Сейчас ты идешь по вокзалу
С независимым таким видом
Как и сейчас, впрочем, я знала
Что влюблюсь в тебя,
Ты как заражение СПИДом.
Люди забывают про небо
При виде твоей походки,
Люди забывают про лето,
А машины строятся в пробки.
Вы думаете, сошла с ума я,
Сигареты и вино скрасят мой вечер.
Но я же все-таки баба,
И ты для меня бесконечен.
Сейчас ты идешь по вокзалу
С независимым таким видом,
Бросил меня наедине с залом
Где я читаю стихи вам.


Рецензии