Поречье

И снова я в Поречье,
Где изумрудный лес,
И дышится здесь легче
Под сводами небес.

В лесу родник хрустальный,
В овраге пред сосной,
Течет струей печальный,
Объятый тишиной.

А на Заре рассвета
Вдруг оживится лес,-
Польются лучи света
С Божественных небес.

И защебечут птицы
На разных голосах,
И оживятся лица
С радостью в глазах.

2015 г.


Рецензии