Прошу...

Прошу тебя,
Не бойся отпускать!
Кто вправе назначать
Нам с совестью свиданья?

Будь то обида, горечь расставания,
Иль просто мимолетный шёпот
Томного желания,
Не бойся заново начать.

Куда глаза глядят бежать,
Смеяться от души,
От зла кричать
Или рыдать от смеха.

А настоящую любовь, найдя, держать.
Словно в стихах великого поэта:
Чтоб не пришлось потом всю жизнь
Искать похожего, и только, человека.


Рецензии