Когда-нибудь я выстрадаю муку

Когда-нибудь я выстрадаю муку
Смотреть в века,
И прикоснётся, победив разлуку,
К любви рука.

Когда-нибудь достигнет мысль мгновенья
Единства сфер,
И взмоем мы, преодолев сомненья,
В иной удел.

Когда-нибудь мы крылья распластаем
Над миром дна,
И будет этот миг незабываем,
Как Красота.

Когда-нибудь случится то, что дОлжно,
Но не  сейчас.
Хранится чудо-чудное, возможно,
В сердцах у нас.

Но знать о нём до времени не надо.


Рецензии