Убей в себе кретинизм

Убей в себе кретинизм.
Убей и не возвращай обратно.
Ведь, что у тебя за жизнь,
Если ты отвечаешь лишь «ясно» да «понятно»?

И сидя дома,
Разливая дешевый портвейн,
Ты ищешь себя снова и снова.
Доставай ружье и стреляй, как Кобейн,
Не позволь это сделать другому.

Ничто не рифмуется с твоим бытием
И никто рядом стоять не хочет.
Лишь только ты да я – вдвоем,
Установим свои правила ночью.


Рецензии