Мне не понять

Мне не понять, как предают любимых,
Как отвергают чувства ради развлечений.
По мне, любить - понятие для сильных,
Для сильных личностей и сильных убеждений.

Мне не понять, как большинство меняет дружбу,
На мимолётные знакомства, с которыми ты вскоре
Уж потеряешь связь и больше не вернёшься,
Останешься один и одинокое лишь горе

В душе твой поселиться и будет грызть
За то, что променял ты всё чему был дорог.
Тебе останется по жизни только выть
Да вспоминать, что променял по собственною воле.


Рецензии