Я хотел быть твоим художником, почему молчала твоя

Я хотел быть твоим художником,
почему  молчала твоя душа?
Ты дышала так осторожно,
обожглась ли,
когда шла,
спеша?

Что молчание,
Где согласие?
Что искала ночью, во сне?
Губы пересохли,
в экстазе,
и росинки скользят,
по спине...

Жизнь лишь поиск,
там принц и нищий,
и где-то меж ними
твой выбор?
Угадать бы,
кто будет не лишний?
Убежать, босиком,
по следу...

Ты дышала так осторожно,
обожглась ли,
когда шла,
спеша?
Я хотел быть твоим художником,
почему  молчала твоя душа?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 13.2016.0440
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021307131
http://www.stihi.ru/2016/02/13/7131


Рецензии