Мне не хватает тепла..

Мне не хватает тепла,
Мне не унять острой боли.
Всё то, что было вчера,
Сегодня кажется сном.

Мне не хватает тебя.
И мои слёзы порой
Смывают радость с лица,
И на душе горький ком.

Я столько слов не сказала
И лишь теперь понимаю,
Как в суете этих дней
Ты мне лишь нужен один.

Ну а теперь уже поздно,
Вернуть тебя невозможно.
И темноту всех ночей
Я разделяю с другим.


Рецензии