Брату. Когда пришла тебя спасать

Когда пришла тебя спасать,
Дом был пустым, закрыты двери,
Как может жизнь засосать..
Семейная. Я не поверю,
Когда мне скажут: ты могла.
Я не могла, пути не видя,
Как лодка по воде плыла
В пучине жизненных событий.
Прости меня, мой старший брат.
По возрасту почти сравнялись..
Никто ни в чем не виноват.
А помнишь, как с тобой смеялись?
Ты будешь жить, я так хочу.
Я забываю все плохое,
Я не умру, я жить хочу,
Не зная, что есть жизнь такое...


Рецензии
Его не надо спасать, Наташка, у него повышение: он сверху глядит и всё видит.
Держи хвост пистолетом!;)

Диана Цвейг   14.02.2016 03:25     Заявить о нарушении