Живём мы все в свободном мире

Живём мы все в свободном мире,
Он идеален для всех нас.
Мы каждый день все прячемся в квартирах
И на работах,каждый час.

Все наша жизнь это работа.
Работа тела и души.
И я люблю всех тех кто может
Открыться полностью без лжи.

Я знаю это трудно будет,
Все рассказать в любой момент.
И потому всем,всем влюблённым...
Желаю в каждый свой момент.

Работать будто вы все пчёлки.
Любить и радовать всех,всех!


Рецензии