Пороша наледь покрывает...

Пороша наледь покрывает,
позёмка влажная сквозит.
Февраль неспешно вспоминает,
каким он должен быть на вид.
Днём ясный свет, под ночь сияют
снежинки в свете фонарей.
И ветры добрый куш срывают,
ярясь на память тихих дней.


Рецензии