И смолкнут поезда в глухой дали...

И смолкнут поезда в глухой дали
Да хмыкнет ветер поутру устало,
Когда Любовь,склоняясь до земли,
Свой чемодан потащит вдоль вокзала.

Втянувшись в ворот жесткого пальто,
В любой вагон войдет, сквозь суд присяжных.
Разложит по карманам "все не то",
Возьмет с собой удобное "неважно".

Толкнут титаны роковой состав,
В окне деревни цветом запестрятся.
Все будет легче, только ты оставь,
Все будет лучше, нужно лишь собраться.

Попьет из кружки теплого вина,
В глаза посмотрит скучному соседу,
И спрыгнет там, где раньше не была.
А чемодан? Пусть дальше с кем-то едет.


Рецензии