Позови

1.
Позови - прибегу, приползу
На коленях, по-пластунски, как змей,
И к груди прижав, унесу,
Распустив вороных коней.
Мои кони травою заласканные,
Не тревожьте, остывайте пока,
Я меняю свою окраску-на
Влюбленного дурака.

2.
В волосах златых сирени цвет,
Как принцесса стоишь с короною,
Ведь другой такой на свете нет,
Красотой твоей вороженный я.
В голубых глазах плещет радуга,
Кружит голову каруселею,
Губы сладкие, словно патока,
А душа моя в цветах, как с похмелия.

3.
Ветер локон небрежно откидывал,
Солнца луч с тебя тень отбрасывал!
Я такую, как ты не видывал,
Всем рассказывал и показывал.
Мои кони травою расчешутся,
В переливах сменят окраску-на,
Ты в объятьях моих – словно грешница,
Стал тобою и счастьем обласканным!


Рецензии