Все пленники мы той земли

Все пленники мы той земли,
Которая нас кормит,поит.
Ведь мы обязаны Земле,
Что всё она нас терпит,носит.

Пусть тяжела её работа,
Она старается для нас!
Дак почему-же в нашем мире,
Не уважаем мы её сейчас.

Что мы все пленники планеты,
И не уйдем от её глаз.
Дак пусть и будет она мирной,
Которой ценим мы её сейчас.


Рецензии