Придумали

Придумали,
Поверили -
  Напрасно.

Открой глаза,
Пойми меня -
  Все ясно.

И ты, и я -
Одна беда
  Заставшая.

И ты, и я -
Одна звезда
  Упавшая.

Ах, Он такой
(не твой, не мой)
  Красивый.

И ты одна,
И я одна -
  Как мило.

Он скажет сам
Обеим нам,
  Как сможет,

Что он как перст,
И этот крест
  Не сложит.

И Он один,
Как господин
  Дарует

Свою любовь -
Вскипает кровь,
  Чарует.

Крича во сне,
В Его огне
  Пылая,

И ты, и я -
Одна беда -
  Сгораем.

А правда в том,
Что день за днем
  Без счета:

Любить, страдать,
Верить и ждать
  Чего-то.

Но все пройдет
Когда придет
  Красивый,

И ты одна,
И я одна -
  Как мило.


Рецензии