По утру, на рассвете...

По утру, на рассвете...Взглянула...
Оживает природа вокруг.
И берёзка проснулась, вдохнула,
И раскинула веточки вдруг.

А на веточках - почки набухли,
И на солнышке с треском листва -
Пробивается, рвётся наружу -
Это значит - пришла к нам весна!
                27.07.2015 г


Рецензии