ЧУДО

   Друзьям из Интерсооба «Эстеты» 
   ЧУДО

Хоть мы с тобою тет-а-тет,
Но где мороз по коже?
Где зной любовной дрожи?
Я не любовник, я – эстет!

Не зябну я и не горю,
Задумчив, но не хмурый,
Любуюсь я фигурой!
И всё ж судьбу благодарю.
За этот благостный покой,
Который вместо блуда
Явило это чудо…

А чуду нужен я такой?
Скажи, скажи мне, чудо!
  28.04.2011


Рецензии