Видение

Мне часто видится картина:
В ней цветет ухоженный сад,
На жердях, во дворе столь знакомом,
Тут и там висит виноград.

Что то тихо бормочет радио.
На столе тарелки стоят.
И о чем то, мои любимые,
Старики, не спеша говорят.

Здесь всегда увядает тревога,
Исчезают фантомы бед.
Пресловутой, второй, стороны медали
В их заботе искренней нет.

В этом храме никто не осудит,
Только тихо к груди прижмёт,
И растопит любовь простая
Даже самый северный лёд.


Рецензии