Ты не со мной

Мне больно от того,
Что твоё сердце не со мной.
Мне грустно,
Что твой взгляд меня уже не греет.

Мне трудно сознавать,
Что ты теперь с другой,
Что я теперь одна.
В душе одни потери.

Лишь в сердце только ты.
Мечтаю быть с тобой,
Коснуться твоих губ,
К твоей груди прижаться.

Тонуть в твоей любви
И быть самой собой,
Заснуть в твоих руках,
В твоих объятьях просыпаться.

Не думать ни о чём,
Лишь только о тебе,
В любовь поверить вновь,
Быть, наконец, счастливой.

Но между нами лёд.
И только в тишине
Я слышу сердца стук
Лишь о тебе, любимый.


Рецензии