Аноями не боится

(Аноями посвящается)

Аноями не боится
всех мужчин сводить с ума.
Потому как ей, природа -
красоту свою дала.

Муж не против, он же знает,
что она лишь будет с ним.
Ну и пусть себе играет...
дразнит обликом своим.

Зависть будит у народа,
дарит гордость за себя.
А потом к нему прилипнет
и шепнёт ему любя.

Чатик ахает и слюни -
по щекам у всех идут.
Не судьба уже ребята,
ни к чему не приведут.

Отобрали это диво,
никому не отдадут.
Вам вздыхать лишь остаётся
и искать в других приют.

Аноями не боится
мужиков сводить с ума.
Откровенно ухмыляясь
и лиша покоя, сна.


Рецензии