Мое сердце тебя никогда не забудет...

Моё сердце тебя никогда не забудет.
Только ты один можешь мне счастье дарить.
Ты единственный мальчик, который мне нужен,
Кто способен так сильно и нежно любить.

Когда смотришь весёлым и ласковым взглядом
И улыбкой своей согреваешь меня,
Я судьбе благодарна, что ты со мной рядом,
И объятий моих теплота для тебя.


Рецензии