В небе звезды зажглись

В небе звезды зажглись -
Фонарики наших желаний.
Я смотрю в эту звездную высь:
Кто приемщик там наших посланий?

Звезды мне подмигнули игриво -
Посылай, мол, желанье свое,
Почту мы принимаем учтиво,
Исполненье желаний - для нас ремесло.

Видно, с магами звезды в дружбе,
Коль исполнить берутся заветное.
Им послания наши служат
Намеком на детское счастье конфетное.

И, как в детстве сосали конфету,
Забывая о недавних слезах,
Так мы рады звездному свету
Тех сердец, что горят в небесах.

                03.10.2015




картинка взята из Интернета


Рецензии
Звёзды, это - всегда очень красиво. 5+

Олег Смирнов 3   06.02.2017 12:07     Заявить о нарушении
Согласна: манят волшебством и таинственностью.Благодарю за столь высокую оценку.
Вам - удач!

Тося Кузнецова   06.02.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.