***

Бесконечные серые стены
В безобразно унылый окрас...
Нечистоты, гниющие вены-
Этот запах приводит в экстаз!

Для скотины предстали загоны
И ограды из стали перил!
Все заглохли пытливые стоны-
Кто-то снова всю тьму окурил...

Но в проемы, покрытые пылью,
Свежий воздух несется и свет!
Но тут пахнет по-прежнему гнилью,
Неприметен уродливый цвет...

У кого-то остались надежды?
Но навечно здесь будет темно!
Коли вечно тупые невежды
Закрывают зачем-то окно!


Рецензии