***

Так рано судим мы о людях
Не узнав их жизни даже,
Обсуждаем их за внешний вид,
Осуждаем за поступки.

Так рано судим мы о людях
Не знав, что прожили они,
Через что они прошли,
Какие беды пережили.

Так рано судим мы о людях,
Но имеем ли права на это?
Конечно нет, мы не имеем,
И не должны мы делать это.


Рецензии