Жизнь - бумеранг

Я знаю, и совсем не  понаслышке,
Такие есть, без сердца и души,
Убогие, ущербные людишки,
Меняющие совесть на гроши.

И в страшном сне, наверно, не приснится
Судьбу пустить  как будто " с молотка",
Имев неосторожность оступиться -
Цена ошибки слишком велика.

Но я живу. Ни  бедно, ни богато,
Не в этом счастье. Но ведь есть оно!
Пред кем была когда-то виновата,
Вину я искупила! И давно.

Жизнь - бумеранг. И с каждым может статься,
Никто не застрахован от тревог.
Не сомневайтесь - за грехи воздастся!
А судит справедливо только Бог!


Рецензии