Бессонница

Ледяной, полупрозрачный
Свет надломленный, в невзрачном
Отражается стекле.
В гранях тусклое свеченье
Расстелилось жёлтой тенью,
И рассеясь как туман,
Светлячком из лампы старой
Освещает угол зала.

Тишина, во мраке ночи
За окном... не важно в прочем

У меня бессонница.


Рецензии