Ревность

                Написано от лица литературной героини


Ревность, раненым черным зверем
Бьется дико в моей груди
И никак этот факт не проверишь
С кем ещё ты, что там впереди?

Мне сейчас успокоиться нужно
И в глаза твои смело взглянуть
Чтобы мы с тобой жили дружно
Чтоб в любви твоей сладко тонуть

Но она, эта ревность глухая
Рвёт когтями меня изнутри
Иногда, вдруг во мне затихая -
"Он с тобой же, ты трезво смотри!"


Рецензии