Пусть эти строки будут не напрасны...

Пусть эти строки будут не напрасны,
Пусть я надежду в сердце оживлю:
Наступит день таинственный, прекрасный,
В котором мне прошепчешь ты: "Люблю".

И из фиалок сотканную душу
Тебе отдам решительной рукой,
Но как проклятие твоё разрушить?
Ты убегаешь - я кричу: "Постой!"

За поворотом жизни исчезаешь,
Следы твои зимой заметены.
Берёшь любовь и с силою бросаешь,
И только звуки страшные слышны...

Брожу одна среди деревьев в парке,
И наши тени следуют ко мне.
Судьба моя не делает подарка -
Мы параллельно ходим по земле.


Рецензии
Марина, легко и свободно льётся музыка слов Вашей Лиры! Спасибо. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   15.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
Мария, от всей души спасибо!

Марина Харьковская   15.02.2016 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.