Отложили жизнь, в прошлом, стоит ли теперь ждать

Отложили жизнь, в прошлом,
стоит ли теперь ждать хорошего?
Планы-купола, в памяти,
где они теперь, знаете?

Некогда читать стихи Пушкина,
и душа без творчества рушится.
Скоро ль партию любви доиграете??
С каждым годом реже всё во сне летаете...

Отложили жизнь, в прошлом,
стоит ли теперь ждать хорошего?
Планы-купола, в памяти,
где они теперь, знаете?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 13.2016.0400
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021306727
http://www.stihi.ru/2016/02/13/6727


Рецензии