Они идут с закрытыми глазами

Они идут с закрытыми глазами,
И не хотят проснуться.
Не видно что творится за спинами,
Пора им обернуться.

Они уже с рождения слепы,
Уже с рождения они все спят,
И сны их беспросветны и глупы,
Еще есть время повернуть назад.

И в жизнь войдя всего одной ногой,
Всё ожидают будущих побед,
И думают, что это все легко,
Но жизнь не сон, чтоб все прервать на нет.


Рецензии