К дню Святого Валентина

 Берегите любимых, друзья,
Проходя через жизни ненастья,
Вспыхнут в небе все звезды тогда
И объятья раскроются счастья.

Берегите любимых, друзья,
Проявляйте друг в друге участье,
Вы найдите такие слова,
Чтоб горели сердца в одночастье.

Берегите любимых, друзья,
Станьте их неотъемлемой частью,
Верность в сердце навек пронеся
Заполняйте сосуд  новой страстью.

Берегите любимых, друзья,
Защищайте родных от несчастья,
Пусть не дрогнет в час горя рука,
Перед страха отверзнутой пастью.

Ну, а если случится беда,
Разведут вас лихие напасти,
Не забудьте сказать, уходя,
Я желаю тебе только счастья!

Берегите любимых, друзья...


Рецензии