России...

Кто в ней русских защищал,
И позиций не сдавал?
Кто принёс вагоны счастья
Всем жирующим во власти?

Кто в России правит бал?
Русских я не замечал!
Почему такую долю
Ты взяла,оставив волю?!

        23.02.2015г.


Рецензии