То в холод, то в жар

То в холод, то в жар
Вода испаряется быстро
То лёд, то пожар
Ты на ветру - костра искра

То болью виски,
То слабость, с ума тебя сводит
И время - тиски
Всё дальше куда-то уводит

Глазам не стерпеть,
Слепящего, яркого света
Слова словно плеть
Их иглы воткнутся в темя

И плот твой всплывёт,
И в глотке взбунтуется тело
И сделав судьбы кувырок
Исчезнет в волнах беспредела

Вновь дрожью вода
Глотками опустится в недра
И снова судьба
Решит твою степень предела

То в холод, то в жар
Вода испаряется быстро
То лёд, то пожар
Ты на ветру - костра искра

13.02.2016


Рецензии
русские не сдаются)
иглы в темя, виски в голову,
помирать нам не время! седина(чтоб её) в бороду))

Ольга Борина   02.04.2016 12:10     Заявить о нарушении
Это точно ! Это Факт !

Асеев Роман Lord Kora   02.04.2016 14:32   Заявить о нарушении