Дорога, веди

Дорога, веди,
Чтобы ноги отбились,
Чтоб на пути
Эти души открылись.

Снег, перестань
Падать, словно бумажный,
Никто не устал,
Ты по прежнему важная.

Здравствуй, серое небо,
Никотиновый рай.
Разве это победа?
-Холодно, вставай.


Рецензии