Обнаженная душа

Не  люби меня несильно,
Свои чувства заглушив,
Не люби меня насильно,
В своих чувствах утопив.

Не люби ты меня робко,
Ибо мало мне огня!
А люби меня жестоко,
Как никто и никогда!

Я люблю озер глубины,
Яркий свет глубинной тьмы,
Не бриллианты и рубины,
А аккорды тишины.

Жги, ломай, круши на части,
Бей любовь, что без вины.
Что у Солнца не во власти,
У владычества Луны.

Обнажены мои вены,
Обнаженная душа,
Да крепки у храма стены,
Колко острие ножа.

Не читай мои пароли,
Не разгадывай кодЫ.
Исцели души мозоли,
Принеся святой воды.


Рецензии