No feeling

Оставь свои чувства в доме пустом,
В пропасти черной под адским мостом,
В огненной бездне, лишившись их напрочь
Остудив свое сердце разумом на ночь.
Затаптывай смело в размытую слякоть,
Увидишь красивую хладную мякоть,
Подтаявший снег и порывы души,
Втаптывай глубже, быстрее пляши!
По льду распластай надежды обломки,
Чтоб избежать поджидающей ломки,
В ванной закройся, свет погаси,
Апатии черной кусочек вкуси.
Не станешь розы лепестком,
Вдавленным в землю каблуком,
Лишь только если замолчишь,
И страсть глубоким сном затмишь.
Иных путей здесь нет, конечно,
Боль мук забудешь ходом грешным,
Любовь на деньги променяв,
Купюре мятой жизнь отдав.
Но ты попробуй удержаться,
Хоть нету сил, но не сдаваться,
Засохнут раны на свету,
Оставив вкус любви во рту.


Рецензии