Я летаю

Я летаю, когда слышу твой голос
и улыбка не сходит с лица.
В своих мыслях храню я твой образ,
он прекраснее день ото дня.

Я мечтаю и с каждой минутой,
наших встреч жду, как никогда.
В каждом новом с тобой разговоре.
все сильнее влюбляюсь в тебя.

Я хочу, чтоб и дальше так было.
Не хочу потерять этих чувств,
чтоб ты сердце свое мне открыла,
а в ответ, я своим поделюсь.

Я храню в своем сердце надежду,
что однажды скажу не тая.
Выходи за меня, моя нежная
и в ответ, ты скажешь мне - да!


Рецензии