Петь хочу и веселиться!

Я не злюсь и не ревную,
Не грущу и не тоскую,
Смех - в ответ таким  страстям,
Сердце им своё  не дам!

Забавляюсь и играю,
Жизнь  другую начинаю!
Бога  я  в себе ищу,
И иного - не хочу!

Петь хочу и веселиться,
И собой всегда гордиться!
Душу - саморазвивать,
Мир чудесный - познавать!

В чем наш смысл?Только в этом,
И пусть жизнь летит кометой.
Будет вновь другая жизнь,
Главное:чтоб был в ней-смысл!


Рецензии