Я старовато, преданно люблю...

         

Я старовато, преданно люблю…
И разлюбить тебя не научилась…
И слово, данное тебе, храню…
Буду хранить, чего бы ни случилось.

А в жизни так не любят уж давно…
Не модно это сейчас, в общем, стало…
Всего моднее нынче кимоно
И запах зарубежного вокзала.

Хочу прижаться я к твоей щеке,
Забыть предательства твои на свете…
Слёзы мои растаяли в реке,
Когда нас породнили наши дети.

Я старовато, преданно люблю…
И разлюбить тебя не научилась…
Любовь нашу старинную храню
И Господа благодарю за милость.

                13.02.16


Рецензии
Нормально всё. НЕ надо так уж себя-то...

Сирожа Боцманков   13.02.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Поняла, что любить преданно могут только некоторые люди... Остальным это не нужно изначально... Они сами с усами...А Вам -добра, счастья, долголетия!!!!

Людмила Дейнега 2   13.02.2016 15:05   Заявить о нарушении