Без тебя

Ничего вокруг не замечаю,
Ничего не вижу. Пустота.
Без тебя мир стал необитаем.
Без тебя сейчас уже не та.

Без тебя теперь совсем не та девчонка.
В мыслях я с тобой, а в сердце только грусть.
Лишь во сне ко мне приходишь ночью.
Сон растает, я опять проснусь.

Станет жаль, что это лишь мечты.
Никогда не будет это явью.
Я глаза свои закрою, снова ты.
Вновь передо мною образ твой прекрасный.

Знаю, что сегодня твой голос не услышу.
Знаю, улыбнёшься сегодня ты не мне.
Знаю, что сегодня вновь тебя увижу.
Но знай: когда-нибудь забуду о тебе.


Рецензии