В бутоне любви

Утонув в любви бездонной чаше,
Я не встречал фрагментов в жизни краше,
Лишь эти филигранные порывы,
Ушли, оставив в голове разрывы.
Морозным утром, к солнцу устремляясь,
Лежу, во тьме желаний растворяясь,
И лавой нежной тихо обжигаюсь,
Судьбы нектаром спелым наслаждаясь.
И тяжелеет мой холодный разум,
Впустив в себя блаженную заразу,
Что сетью пестрой сердце облегает,
Своею мощью мной повелевает.
В плену у позитивного мышленья,
Я расцветаю, в этом нет сомненья,
А в жилах кровь кипит неумолимо,
Душа стремится в рай неудержимо.


Рецензии
Желаю всем любящим быть в своем Раю!

Юлия Агатова   07.03.2016 10:50     Заявить о нарушении
Будьте счастливы! Спасибо!

Денисон   07.03.2016 11:13   Заявить о нарушении