Бред

Бежит из красного в зелёный
На выверенных линиях метро
И радость в лицах утомлённых
Поверь, найти сегодня не легко
   И вновь слегка коснувшись края
   Нам всем известной полосы
   Подумал он: шагну, и всё: не надо рая
   На мне твои любимые трусы
И был он горд, в трусах любимых
И бросился вперёд, и плыл он в облаках
Себя он видел точно на картинах
Летящий бред, в маниакальных снах


Рецензии