Мелодия ночи

Месяц разместился брошью
На платье из бархата чёрного.
А звёзды на небе россыпью
Жемчужин со дна бездонного.

ветер гуляет ласковый,
Травы слегка колышет.
Рядом с тобой я счастлива.
Ведь в унисон мы дышим.

Облако месяц закрыло
Ватным своим одеялом.
Я чувствую выросли крылья
И, кажется, неба мало.

Звёзды уж меркнуть стали,
Глаза закрывают сонные.
В душе моей звон хрустальный,
А мы, как две птицы вольные.


Рецензии